Receita de Medalhão de Picanha com Chutney de Abacaxi e Manga
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1,4 kg Alcatra Swift Mais
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 1 colher (sopa) de passata de tomate
- Molho de Pimenta Cremoso Defumado Swift a gosto
- 350 ml de Cerveja Becks
- tempero Cebola, Alho e Salsa Swift a gosto
- 6 unidades de pimenta biquinho
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 400 g de Pão de Alho Bolinha Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte a alcatra em bifes largos e tempere com sal de parrilla em todos os lados.
- Grelhe na churrasqueira por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente a passata de tomate, molho de pimenta, cerveja e deixe reduzir.
- Tempere com cebola, alho e salsa, pimenta biquinho e por último o amido de milho diluído com um pouco de água.
- Para acompanhar, coloque o pão de alho com o corte para baixo na grelha da churrasqueira, asse por cerca de 1 minuto, vire o pão e, com o corte para cima, asse por mais aproximadamente 3 minutos. Finalize com o corte para baixo, dando uma leve dourada.