Receita de Almôndegas com Purê de Batata
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 500g de Carne moída Tubete Swift
- 200ml de óleo de soja
- 50ml de azeite
- 1kg de batatas cozida
- 300ml de creme de leite fresco
- 100g de manteiga
- 1 Mini Pão francês Swift ralado
- 60g de queijo parmesão em cubos pequenos
- 30g de cebola picada Swift
- 10g de alho picado Swift
- 100g de tomate picado Swift
- 1un de molho Sugo Swift 220g
- Salsinha a gosto
- Noz moscada a gosto
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Almôndegas: Em um refratário, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e cominho.
- Adicione o queijo parmesão e misture bem.
- Adicione o pão ralado e misture fazendo pequenas bolinhas.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure as almôndegas.
- Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o molho de tomate e o tomate picado e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
- Adicione as almôndegas refogadas e cozinhe por mais 10 minutos.
- Finalize com salsinha.
- Purê: Amasse as batatas e reserve.
- Em uma panela, aqueça suavemente o creme de leite e adicione as batatas.
- Misture até formar um purê.
- Adicione a manteiga e mexa bem até que dissolva.
- Tempere com sal e noz moscada e sirva.
Dica: Para um purê completamente liso, processe com auxílio de um mixer de mão após pronto.
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