Receita de Baguete Francesa de Mignon
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 25 min
- Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 500g de Cubos de Filé Mignon Swift
- 1 colher (sobremesa) de Tempero para Bovinos Swift
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de molho de mostarda amarela
- 1 ½ xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de Queijo Coalho Swift cortado em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas fatiadas
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 pão baguete grande
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Modo de preparo
- Tempere os cubos de mignon com o tempero para carne.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a carne.
- Junte o molho de mostarda o requeijão o queijo coalho e quando começar a ferver desligue o fogo e reserve.
- Em outra frigideira derreta a manteiga adicione a cebola e o açúcar. Mexa em fogo médio até caramelizar.
- Monte as baguetes com carne ao molho de mostarda e as cebolas caramelizadas.
Dica: Pode ser servido também em mini pães francês.