Receita de Bife de Chorizo na grelha com arroz de cogumelos
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 4 bifes de Chorizo Swift Black
- Sal Churrasco Swift a gosto
- 2 colheres (sobremesa) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de arroz branco
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) água quente
- 100g Mix de Cogumelos Swift
- 1 cebola roxa picada em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) manteiga sem sal
- Sal a gosto
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- Cebolinha a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere a carne com Sal Churrasco Swift e quando a brasa estiver no ponto, coloque a carne na grelha. Asse por cerca de 15 minutos de cada lado.
- Enquanto a carne assa, aqueça em uma panela o óleo e frite rapidamente o alho picado.
- Adicione o arroz e refogue até ficar dourado. Acrescente a água quente e tampe a panela. Deixe até secar toda água, cuidando para não queimar o arroz no fundo da panela.
- Lave e seque os tomates. Pique em cubos pequenos e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga, frite a cebola e refogue rapidamente os cogumelos, tempere com sal e pimenta.
- Misture o arroz já cozido aos cogumelos e finalize com cebolinha picada.
Dica: Com a sobra do arroz, acrescente creme de leite, queijo ralado e leve para gratinar no forno, transformando em um arroz de forno cremoso e cheio de sabor.