Receita de Brownie com Creme de Leite em Pó e Pé de Moleque
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- ½ lata de leite condensado
- 50 g de manteiga
- 100 g de creme de leite de caixinha
- 1 xícara (chá) de leite em pó integral
- 1 embalagem de Brownie Swift
- 70 g de pé de moleque
Aguarde...
Modo de preparo
- Bata o leite condensado por 3 minutos na batedeira.
- Coloque a manteiga aos poucos e continue batendo.
- Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
- Adicione o leite em pó aos poucos, sempre batendo. Bata até formar um creme liso e fofo.
- Transfira para um recipiente, cubra com filme e refrigere por 3 horas.
- Corte o brownie em cubos médios.
- Quebre o pé de moleque grosseiramente.
- Em tacinhas de sobremesa, inicie colocando uma porção de creme. Por cima, cubinhos de brownie e depois pedacinhos de pé de moleque. Faça essa montagem mais uma vez e finalize com raspas de laranja (opcional).