Receita de Carne Louca de Lagarto Swift
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de lagarto Swift
- 1 colher (café) de páprica
- 2 cebolas picadas
- 3 dente de alho descascados
- 1 cenoura picada
- 3 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon
- 600 ml de cerveja
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta preta Swift a gosto
- 100 ml de óleo de girassol
- 300g de pão de alho bolinha Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Numa panela de fundo grosso ou chapa sele bem o lagarto até ficar dourado de todos os lados;
- Na panela de pressão refogue com um fio de óleo 1 cebola picada o alho e a cenoura;
- Adicione o lagarto já selado na panela de pressão. Junte o alecrim tomilho e lourotempere com sal pimenta mostarda e páprica;
- Acrescente a cerveja feche a panela e cozinhe por 45 minutos após o início da pressão;
- Abra com cuidado a panela de pressão e com a ajuda de um garfo desfie o lagarto;
- Numa frigideira refogue a cebola restante e o tomate acrescente o lagarto desfiado e 200 ml do caldo da cocção;
- Cozinhe por 5 minutos ajuste o sal e reserve.
- Asse o pão de alho no grill ou forno;
- Recheie com a carne e sirva ainda quente.