Receita de Carré de Cordeiro e Carpaccio de Abobrinha
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de Carré Francês de Cordeiro Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 4 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
- 1 cebola roxa pequena
- 2 abobrinhas grandes
- as folhas de ¼ maço de rúcula
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- o suco e as raspas de 1 limão siciliano
- ½ colher (sopa) de Ervas Finas Swift
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- Cebola Crispy Swift a gosto
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Modo de preparo
- Coloque as peças em uma tigela e tempere com sal, pimenta, alho e o vinho tinto. Deixe marinar por no mínimo 1 hora antes do preparo.
- Após esse período, leve as peças de carré à churrasqueira em brasa média, com a grelha bem quente.
- Deixe que cada lado asse por 10 a 12 minutos. Durante a cocção, pincele o caldo da marinada nas peças para que fiquem suculentas.
- Caso deseje mais bem passado, deixe mais tempo assando de cada lado.
- Corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em água gelada para que perca um pouco de sua ardência e fique mais crocante.
- Corte a abobrinha em fatias bem finas com auxílio de um fatiador de legumes.
- No prato de servir, acomode as fatias de abobrinha sobrepondo uma a outra formando um círculo, até fechar o círculo no centro do prato.
- Escorra as fatias de cebola e coloque por cima das fatias de abobrinha e cubra com as folhas de rúcula, sem esconder as abobrinhas.
- Ao servir, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, as raspas de limão, as ervas finas e o queijo parmesão. Finalize com cebola crispy por todo o prato.