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Receita de Carré de Cordeiro e Carpaccio de Abobrinha

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Carré Francês de Cordeiro Swift
  • sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
  • 4 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 abobrinhas grandes
  • as folhas de ¼ maço de rúcula
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • o suco e as raspas de 1 limão siciliano
  • ½ colher (sopa) de Ervas Finas Swift
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • Cebola Crispy Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Coloque as peças em uma tigela e tempere com sal, pimenta, alho e o vinho tinto. Deixe marinar por no mínimo 1 hora antes do preparo.
  2. Após esse período, leve as peças de carré à churrasqueira em brasa média, com a grelha bem quente.
  3. Deixe que cada lado asse por 10 a 12 minutos. Durante a cocção, pincele o caldo da marinada nas peças para que fiquem suculentas.
  4. Caso deseje mais bem passado, deixe mais tempo assando de cada lado.
  5. Corte a cebola roxa em fatias finas e deixe de molho em água gelada para que perca um pouco de sua ardência e fique mais crocante.
  6. Corte a abobrinha em fatias bem finas com auxílio de um fatiador de legumes.
  7. No prato de servir, acomode as fatias de abobrinha sobrepondo uma a outra formando um círculo, até fechar o círculo no centro do prato.
  8. Escorra as fatias de cebola e coloque por cima das fatias de abobrinha e cubra com as folhas de rúcula, sem esconder as abobrinhas.
  9. Ao servir, tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão, as raspas de limão, as ervas finas e o queijo parmesão. Finalize com cebola crispy por todo o prato.
  • Receita de Carré de Cordeiro e Carpaccio de Abobrinha
  • Receita de Carré de Cordeiro e Carpaccio de Abobrinha

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