Receita de Centro de Mignon grelhado com Manteiga de ervas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 80 minutos
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 peça de centro de mignon
- 30ml de azeite
- 200g de manteiga em ponto de pomada
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de sálvia
- Ervas de provence Swift a gosto
- Sal a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário coloque a manteiga.
- Pique o tomilho, alecrim e sálvia e adicione na manteiga.
- Acrescente as ervas de provence.
- Faça um rolo utilizando um plástico filme e leve para geladeira por 1h.
- Retire o plástico e faça discos de manteiga temperada.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite.
- Tempere o centro de Mignon, com sal e pimenta e leve para frigideira com um fio de azeite para dourar de ambos lados.
- Adicione a manteiga e regue o Mignon.
- Retire, corte em medalhões e sirva.
Dica: Sirva com risoto de parmesão
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