Receita de Charuto de Repolho com Carne Moída Suína Picante
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 repolho
- 400 g de Carne Moída Suína Swift
- 1 colher (chá) de Páprica Picante Swift
- cheiro-verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de Tempero para Suínos Swift
- sal a gosto
- 1 e ½ xícara (chá) de arroz lavado
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 3 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela, ferva 1 litro de água e branqueie o repolho, deixando que cada folha inteira cozinhe de 1 a 2 minutos, somente para amolecer. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a carne moída e tempere com a páprica, o cheiro verde e o tempero para suínos. Coloque o sal e misture.
- Junte o arroz cru e misture novamente até ficar homogêneo.
- Abra as folhas do repolho, coloque o recheio e enrole bem, formando os charutos.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar e acrescente o extrato de tomate, 2 xícaras (chá) de água e o sal.
- Arrume os charutos na panela, bem próximos uns aos outros para não desmanchar.
- Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por aproximadamente 15 minutos.