Receita de Chorizo com Crosta de Gorgonzola
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 2 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 xicara (chá) de arroz branco
- sal e pimenta a gosto
- 5 colheres (sopa) de Cebola Crispy Swift
- 500 g de Bife de Chorizo Swift Mais
- 200 g de queijo gorgonzola
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo e refogue cebola e alho até dourar.
- Junte o arroz, e deixe refogar por mais 1 minuto.
- Acrescente e 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar em fogo baixo sem tampa.
- Espere secar e tampe a panela por cerca de 5 minutos
- Solte o arroz com um garfo e na hora de servir acrescente a cebola crispy.
- Na churrasqueira, coloque os bifes de chorizo na grelha em fogo alto. Deixe dourar em ambos os lados.
- Para a crosta, disponha o queijo gorgonzola em cima dos bifes.
- Com o auxílio de uma pinça de carne pegue um carvão bem em brasa e aproxime do queijo até derretê-lo e formar uma crosta.
- Não é necessário adicionar sal, pois o gorgonzola já tem um teor de sal avançado.
Dica: Muito cuidado ao manipular o carvão em brasa