Receita de Costela de Corte Inglês com Abóbora e Berinjela assada
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 40 minutos
- Rendimento:4 porções
Ingredientes
- 2 peças de costela corte inglês Swift
- 20ml de azeite
- 50g de manteiga
- 300g de abóbora cozida em rodelas grossas
- 300g de berinjela cortada em seu comprimento
- Lemon & Herbs Swift a gosto
- Cebola alho e salsa Swift a gosto
- Sal a gosto
- Sal de parrilla Swift a gosto
- Mix de pimentas Swift a gosto
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal de parrilla a gosto.
- Quando a brasa estiver no ponto, coloque-a na grelha em altura média da churrasqueira. Grelhe por 15 min de cada lado ou até que o ponto desejado seja atingido.
- Pincele as berinjelas e a abóbora com manteiga e tempere com sal e pimenta.
- Na berinjela tempere também com lemon & Herbs; e Cebola, Alho e Salsa.
- Leve os legumes para a grelha baixa e deixe por 5 minutos de cada lado, até que caramelize.
- Retire e regue com azeite.
Dica: Para uma melhor caramelização e passamento da carne, prefira utilizá-la após descongelamento de 12 horas na geladeira.
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