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Receita de Costela Corte Inglês com Nhocão de Batata-Doce

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 40 min
  • Rendimento: 3 porções

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de fubá
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • sal a gosto
  • manteiga derretida a gosto
  • ½ pimentão amarelo
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 1 xícara (chá) de Tomate picado Swift
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa
  • salsa fresca picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 embalagem de Costela Corte Inglês Swift
  • Sal para Parrilla Swift a gosto
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Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas-doces em água fervente até ficarem macias.
  2. Espere esfriar levemente e então retire a casca.
  3. Coloque as batatas em um recipiente, amasse e tempere. Adicione o ovo e um pouco do fubá.
  4. Misture os ingredientes delicadamente e vá agregando o fubá e o queijo ralado até formar uma massa lisa, uniforme, sem grudar nos dedos. Faça uma bola e reserve por cerca de 30 minutos.
  5. Divida a massa em 6 porções, faça bolas e depois achate, formando os discos.
  6. Pincele manteiga derretida e leve à grelha para dourar de ambos os lados.
  7. Leve os pimentões à grelha da churrasqueira para chamuscar, até a casca ficar queimada. Retire da grelha e deixe esfriar um pouco.
  8. Retire a pele dos pimentões pique bem com aponta da faca.
  9. Em um recipiente, misture os pimentões, o tomate, o azeite, o vinagre e a pimenta. Ajuste os temperos com sal, coloque a salsa e sirva.
  10. Sobre a grelha da churrasqueira em braseiro alto, coloque as costelas para dourar de ambos os lados, cerca de 10 minutos de cada lado.
  11. Retire da grelha, coloque sobre uma tábua e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar.
  12. Sirva com o nhoque e o molho de pimentões.
  • Costela Corte Inglês com Nhocão de Batata-Doce
  • Costela Corte Inglês com Nhocão de Batata-Doce

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