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Receita de Feijoada de Feijão Branco

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 90 min
  • Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de Kit Feijoada Swift
  • 500 g de feijão branco
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ xícara (chá) de cachaça
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
  • 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
  • cheiro-verde picado a gosto
  • pimenta biquinho picada a gosto
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Modo de preparo

  1. Lave os ingredientes do kit feijoada com água corrente, separe a linguiça calabresa e o bacon.
  2. Deixe os demais ingredientes de molho por 12 horas, trocando 3 vezes de água durante esse período.
  3. Deixe o feijão branco de molho por 3 horas antes de cozinhar.
  4. Escorra as carnes e aqueça uma panela de pressão com o óleo.
  5. Frite as carnes, exceto a linguiça e o bacon, até começar a grudar no fundo da panela. Coloque o extrato de tomate e envolva todas as carnes com ele. Adicione a cachaça, misture tudo e deixe reduzir até a metade.
  6. Retire as carnes da panela, deixando somente o courinho e os pés. Adicione água quente até cobrir e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  7. Tire a pressão, volte as carnes reservadas, escorra o feijão e adicione à panela também. Cubra com água quente 4 dedos acima do feijão e cozinhe por 40 minutos após pegar a pressão.
  8. Enquanto isso, à parte, frite a calabresa no azeite até começar a dourar. Adicione o bacon, a cebola e o alho. Frite bem.
  9. Junte o refogado ao caldo do feijão e cozinhe sem tampar a panela, deixando apurar o caldo. Ajuste os temperos com sal.
  10. Ao final, adicione o cheiro-verde e a pimenta biquinho picada.
  • Receita de Feijoada de Feijão Branco
  • Receita de Feijoada de Feijão Branco

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