Receita de Festival de Espeto
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 60 min
- Rendimento:8 porções
Ingredientes
- 1 kg de Asa de Frango Swift
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- Sal para Parrilla com Salsa Criolla Swift a gosto
- 1 colher (sopa) de Lemon & Pepper Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 900 g de Espetinho de Coração Swift
- 900 g de Espetinho de Frango Peito Swit
- Chips de Defumação Laranjeira Swift a gosto
- limão para servir a gosto
- 2 xícaras (chá) de Farofa Tradicional Swift
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de Cebola Crispy Swift
- saladinha de repolho fatiado a gosto
- vinagrete a gosto
- mix de folhas verdes a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere as asas de frango com páprica picante, sal para parrilla com salsa criolla, lemon & pepper e azeite.
- Leve à churrasqueira na segunda altura, a 45 cm da brasa.
- Alimente a brasa com pequenas porções de chips de defumação laranjeira para fornecer sabor junto com a temperatura para assar as asas de frango. Repita o processo por aproximadamente 20 minutos de cada lado.
- Grelhe na primeira altura da churrasqueira, a 15 cm da brasa, os espetinhos de coração e de frango, por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
- Aproveite esse tempo e misture a farofa tradicional, a salsa picada e a cebola crispy.
- Retire as carnes da churrasqueira.
- Monte em uma bandeja ou em um prato grande as asas de frango defumadas, os espetinhos e os acompanhamentos de sua preferência. Aqui usamos mix de folhas verdes, vinagrete, saladinha de repolho e farofa de cebola crispy.
Dica: Diversifique os acompanhamentos de acordo com a sua galera.