Receita de Filé de Coxa e Sobrecoxa na Pressão com Legumes
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 30 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 1 kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa Sem Pele Do Campo Swift
- 1 colher (sopa) de Páprica Picante Swift
- 2 colheres (sopa) de Chimichurri Swift
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1 embalagem de Caldo Culinário de Galinha Swift
- 500 g de batata bolinha descascada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Cebola Picada Swift
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 embalagem de Champignon Swift
- 1 embalagem de Brócolis Swift
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Modo de preparo
- Tempere o frango ainda congelado com páprica, chimichurri, vinagre e sal.
- Aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque o frango. Cozinhe virando ocasionalmente até dourar. Coloque o caldo de galinha, feche a panela e deixe por 10 minutos depois de pegar pressão. Desligue o fogo e retire a pressão.
- Reserve o frango, adicione as batatas à panela e acrescente água quente até cobrir. Cozinhe as batatas até ficarem macias porém firmes. Retire as batatas, coe o molho e reserve.
- Dissolva a farinha de trigo em 100 ml de água e junte ao molho. Volte a panela e cozinhe até reduzir e ficar numa consistência de molho espesso. Sirva com frango.
- Enquanto o frango cozinha, aqueça uma panela e coloque a cebola ainda congelada. Cozinhe até que seque.
- Regue com azeite e doure levemente. Adicione os champignons e os brócolis ainda congelados e cozinhe até que seque todo caldo, mexendo ocasionalmente.
- Ajuste os temperos com sal e mix de pimentas.