Receita de Filé de Pescado ao Escabeche
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 500 g de Filé de Pescada Swift
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de Tempero para Pescados Swift
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- azeite para grelhar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 cebola média fatiada
- 1 tomate picado
- 1 folha de louro
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão verde fatiado
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 150 ml de vinagre de maçã
- salsa ou coentro para salpicar a gosto
- 1 unidade de Pão tipo Baguete Swift
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Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com o suco de limão e tempero para pescados.
- Passe os filés pela farinha de trigo, retirando o excesso.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os filés dos dois lados. Reserve.
- Leve ao fogo a manteiga e o azeite e, quando estiverem aquecidos, junte o alho picado e doure levemente. Adicione a cebola fatiada, o tomate picado, o louro, os pimentões fatiados, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos, regue com o vinagre e cozinhe por mais 3 minutos ou até que os pimentões estejam macios.
- Coloque os filés de pescada em uma travessa, intercalando com o molho. Salpique com a salsa ou o coentro.
- Asse o Pão Baguete conforme instruções da embalagem.
- Sirva o escabeche, quente ou frio, acompanhado com o pão baguete fatiado.