Receita de Filé de Salmão com Crosta de Ervas Finas
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 35 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de Ervas Finas Swift
- Tempero para Pescados Swift a gosto
- 1 xícara (chá) de Farofa Tradicional Swift
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 900 g de Filé de Salmão Premium Swift
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- 300 g de Brócolis Swift
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- ¼ xícara (chá) de suco de limão
- Ervas Finas Swift a gosto
- Páprica Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a manteiga, ervas finas, tempero para pescados, mix de pimentas e farofa tradicional. Misture com as mãos até que todos os ingredientes se incorporem, reserve.
- Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, coloque a peça de salmão no centro e tempere com sal e azeite.
- Por cima do todo peixe, faça a crosta com a mistura de manteiga e ervas finas, apertando levemente para grudar.
- Disponha ao redor do peixe os brócolis e o pimentão amarelo. Salgue os legumes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
- Em um recipiente, misture o cream cheese, o suco de limão, a páprica picante e o sal. Misture bem até todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
- Sirva o creme de páprica junto com o salmão e os legumes.