Filé Mignon Suíno na Cerveja Preta e Repolho Roxo
- Dificuldade:Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento:6 porções
Ingredientes
- 1,2 kg de Filé Mignon Suíno Swift
- 1 lata de cerveja preta (350 ml)
- 4 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 4 colheres (sopa) de Chimichurri Swift
- 1 colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de azeite (110 ml)
- Raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de Lemon & Herbs Swift
- sal a gosto
- 2 repolhos roxos pequenos cortados em 4 partes (300 g)
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Modo de preparo
- Fure toda a peça de mignon suíno e reserve.
- Em uma travessa, misture os ingredientes da marinada e coloque a peça de filé-mignon. Deixe marinar por pelo menos 4 horas, virando a peça na metade do tempo.
- Na grelha da churrasqueira em brasa alta, sele todos os lados da peça de mignon suíno até ficar dourado.
- Feito isso, transfira para a parte da churrasqueira onde a brasa não esteja tão quente e asse até ponto desejado. Cerca de 25 a 30 minutos.
- Durante esse processo, você pode pincelar a marinada para dar mais suculência à carne.
- Retire do fogo, coloque sobre uma tábua e aguarde 5 minutos para fatiar.
- Em uma tigela, misture o azeite, as raspas de limão, o lemon & herbs e o sal.
- Pincele essa mistura nos repolhos e leve à churrasqueira em brasa média para dourar todos os lados.
- Sirva com o mignon suíno.