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Receita de Hot Holl de Salmão

  • Dificuldade: Intermediário
  • Tempo: 60 min
  • Rendimento: 2 porções

Ingredientes

  • 300g (1 e ½ xícara de chá) arroz japonês
  • 120ml (½ xícara de chá) de água
  • 50ml (3 colheres de sopa) vinagre de arroz
  • 25g (2 colheres de sopa) de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 10g (1 colher de sopa) de mix de gergelim
  • 5 folhas de alga nori
  • Shoyu a gosto
  • Wasabi a gosto
  • 2 pedaços de Salmão (pacote Pedaços de Salmão Swift 500g)
  • 200g (3 e ½ colheres de sopa) de Cream Cheese
  • 300g (2 xícaras de chá) de farinha de trigo
  • 120ml ( ½ xícara de chá) de água fria
  • 300g (4 xícaras de chá) de farinha panko
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Modo de preparo

  1. Lave o arroz algumas vezes até que a água esteja translúcida
  2. Em uma panela fria coloque o arroz lavado e cubra com água com um dedo acima do volume do arroz
  3. Leve ao fogo médio e tampe. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a água seque
  4. Em um recipiente à parte misture o vinagre de arroz, açúcar e o sal. Despeje essa mistura no arroz pronto e misture para que tempere por completo. Em seguida misture o gergelim ao arroz para que fique com mais cor.
  5. Com o arroz frio, faça uma camada sobre a folha de alga, deixando uma faixa sem arroz para que possa fechar
  6. Posicione os bastões de salmão cru sem pele e uma camada de cream cheese junto
  7. Feche conforme visto no vídeo e com o dedo molhado feche o cilindro.
  8. Em um recipiente misture a farinha de trigo com água e crie uma mistura densa. Em outros dois recipientes separe em cada um deles farinha de trigo e farinha panko.
  9. Passe o cilindro primeiro na massa líquida, em seguida na farinha de trigo.
  10. Leve novamente a mistura líquida e para finalizar passe na farinha panko
  11. Aqueça óleo o suficiente para cobrir o cilindro e frite em temperatura média até que fique dourado. Cuidado com óleo muito quente pois irá queimar o exterior sem aquecer o interior.
  12. Retire do óleo e deixe que escorra. Aguarde 2 minutos antes de cortar.
  13. Corte fatias médias e decore com cebolinha fatiada.
  14. Sirva com shoyu e pastinha de wasabi, decore com cebolinha fatiada e gergelim
  • Hot Holl de Salmão
  • Hot Holl de Salmão

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