Receita de Iscas de frango com molho rosé
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 20
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 300g de Iscas de Frango Swift
- 900ml de óleo de girassol ou soja (para fritura)
- 120ml de óleo de soja/ girassol (para maionese)
- 1 ovo
- ½ limão tahiti
- 60g de ketchup
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o óleo.
- Frite as iscas de frango até que fiquem douradas.
- Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Caso deseje preparar as Iscas de Frango na Airfryer, siga as instruções contidas na embalagem para seu correto preparo.
- Em um copo de mixer, coloque o ovo, o suco de limão e sal.
- Com auxílio do mixer, bata a mistura de ovo e limão, colocando o óleo em fio até que a mistura emulsione e fique firme.
- Misture o ketchup à maionese e bata por mais 30 segundos, para que se uniformize.
- Coloque o molho rose em um ramequim e sirva com as iscas de frango
Aguarde...