Receita de Maminha na Mostarda com Batatonese
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 5 porções
Ingredientes
- 900 g de Maminha Swift Gran Reserva
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- Sal com mostarda e hortelã Swift a gosto
- 300 g Wood Chips Para Defumação Laranjeira
- 300 g de Mistura de 4 Legumes Swift
- 2 ovos cozidos
- 1 xicara (chá) de maionese
- sal e pimenta a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma assadeira passe a mostarda por toda a peça de maminha.
- Tempere com o sal de parrilla com mostarda e hortelã e deixe descansar por 20 minutos.
- Com a churrasqueira em fogo médio, disponha sob a grelha uma “cama” de wood chips.
- Coloque a peça de maminha em cima da cama de wood chips e grelhe por 5 minutos de cada lado.
- Retire a peça de maminha das wood chips, coloque a carne na grelha da churrasqueira e termine de grelhar até o ponto desejado .
- Com essa técnica você irá adicionar um sabor de defumado na carne.
- Misture e mistura de 4 legumes descongelada à maionese em uma tigela.
- Adicione os ovos cortados em 4 fatias, ajuste o sal e a pimenta e sirva com a carne.