Medalhão de Picanha com Chutney de Abacaxi e Manga
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 35 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1,1 kg Medalhão de Picanha Swift Mais
- Sal de Parrilla Swift a gosto
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
- ¼ de xícara (chá) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de manga em cubos pequenos
- 300 g de Abacaxi em cubos Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- ½ pimentão vermelho picado
- 1 e ½ colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
- 1 pau de canela
- 1 colheres (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada
- ¼ de xícara (chá) de uvas-passas brancas
Aguarde...
Modo de preparo
- Com os medalhões descongelados, assegure-se que o braseiro da churrasqueira esteja bem quente para poder fazer a selagem.
- Coloque os medalhões sobre a grelha e deixe ali até caramelizar bem, depois vire-os e deixe por alguns minutinhos até dourarem por todos os lados.
- Tempere com sal de parrilla a gosto.
- Em uma panela, coloque o vinagre de vinho branco, ¼ de xícara (chá) de água e o açúcar com uma pitada de sal, deixe o açúcar dissolver.
- Adicione os demais ingredientes, exceto as uvas-passas e deixe ferver.
- Retire quando estiver no ponto de chutney, ajuste o sal e finalize com passas brancas. Deixe esfriar.