Receita de Picanha Suína ao Molho de Hortelã
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 60 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de Picanha Suína Seara
- Suco de meio limão
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 colher (café) de mel
- 1 dente pequeno de alho picado
- Folhas frescas de hortelã
- Sal a gosto
- Pimenta Branca Swift a gosto
Aguarde...
Modo de preparo
- Em uma assadeira leve ao forno a picanha coberta com papel-alumínio para assar durante 40 minutos a 200 °C.
- Dado o tempo retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos para dourar.
- Para o molho pique as folhas de hortelã em pedaços bem pequenos e junte os demais ingredientes misturando até ficar um molho homogêneo.
- Regue a picanha suína com o molho de hortelã.
- Sirva acompanhada de arroz branco e batatas coradas.