Receita de Postas de Bacalhau com Arroz Integral e Cebola
- Dificuldade: Iniciante
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 3 porções
Ingredientes
- 800 g de Postas de Bacalhau Swift
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 8 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 2 xícaras (chá) de arroz integral
- 300 g de Mistura de 4 Legumes Swift
- 2 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em anéis
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Aguarde...
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 °C.
- Em uma assadeira, coloque as postas com um pouco de azeite, azeitonas e os tomates. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 180 °C por 55 minutos.
- Enquanto o bacalhau assa, prepare o arroz integral de acordo com as instruções da embalagem. Reserve
- Coloque a mistura de 4 legumes com um pouco de água para cozinhar em uma panela e tempere com um pouco de sal.
- Assim que estiverem cozidos coloque o arroz integral e envolva nos legumes.
- Para a cebola, em uma frigideira quente com azeite, coloque as cebolas, o sal e o açúcar mascavo, mexa bem e deixe caramelizar.
- Sirva com o bacalhau, o arroz e a cebola caramelizada.