Receita de Raquete (Showder) ao Molho Tártaro e Torradas de Pão com Lemon & Pepper
- Dificuldade:Intermediário
- Tempo: 25 min
- Rendimento:6 porções
Ingredientes
- 1 peça de Raquete (Shoulder) Swift
- Sal para Parrilla Swift a gosto
- 500 g de maionese
- 200 g de Cenoura Baby Swift picada
- 100 g de parmesão ralado
- 50 g de picles de pepino picado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- sal a gosto
- cheiro-verde picado a gosto
- suco de ½ limão
- Torradas com lemon & pepper
- 1 embalagem de Pão Francês Swift
- Lemon & Pepper Swift a gosto
- 30 ml de azeite
Aguarde...
Modo de preparo
- Descongelar a raquete conforme indicação da embalagem.
- Procure o veio da membrana (fibra) que normalmente fica no meio no sentido maior da peça. Faça um corte para separar a carne em duas partes, sendo que em uma delas ficará a membrana. Retire a membrana da carne.
- Leve a raquete, sem a membrana, para a churrasqueira quente e deixe por volta 3 minutos cada lado a 20 cm da brasa.
- Retire da churrasqueira e deixe descansar por mais ou menos 5 minutos antes de fatiar.
- Finalize com sal a gosto no momento de servir.
- Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do molho e ajuste o sal caso necessário. Reserve refrigerado.
- Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite, o lemon & pepper e os pães cortados em fatias. Deixe dourar e vire.
Dica: No meio da raquete existe uma membrana (fibra) que deve ser retirada. Passe a faca ao meio, retirando dois grandes filés (chamados de Flat Iron). Essa membrana (fibra) fica exatamente entre esses dois pedaços.