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Receita de Salmão à Marinada de Mel com Cogumelos Salteados

  • Dificuldade: Iniciante
  • Tempo: 50 min
  • Rendimento: 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de Pedaços de Filé de Salmão Swift
  • azeite suficiente para grelhar
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de Alho Picado Swift
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de Champignon Fatiado Swift
  • sal a gosto
  • cebolinha bem picada para finalizar
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Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da marinada. Disponha as postas de salmão em um refratário e despeje a marinada, regando bem o salmão.
  2. Feche o refratário e coloque no refrigerador por 30 minutos.
  3. Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça o azeite. Coloque os filés com a pele virada para baixo.
  4. As postas devem ficar bem acomodadas na frigideira. Coloque duas de cada vez se necessário. Grelhe até a pele ficar bem tostada. Vire a posta e grelhe do outro lado até começar a perder o tom rosado.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite. Acrescente os cogumelos e salteie até ficarem macios. Desligue o fogo e salpique a cebolinha. Sirva com o salmão.

Dica: O ponto para virar a posta do salmão é quanto quase metade da altura da posta estiver “cozida”.

  • Salmão à Marinada de Mel com Cogumelos Salteados
  • Salmão à Marinada de Mel com Cogumelos Salteados

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