Receita de Sanduíche de Carne Louca
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 40 min
- Rendimento: 6 porções
Ingredientes
- 1 kg de Lagarto Swift
- sal e Mix de Pimentas Swift a gosto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 colheres (sopa) de Cebola Picada Swift
- 3 colheres (sopa) de Alho Picado Swift
- 6 tomates picados
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 260 g de Pão Francês Swift
Aguarde...
Modo de preparo
- Corte o lagarto em cubos grandes tempere com sal e pimenta a gosto.
- Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os cubos aos poucos deixando todos bem dourados.
- Junte a cebola o alho e refogue por mais 5 minutos. Assim que murchar bem adicione o tomate picado e as tiras de pimentão.
- Ajuste os temperos e coloque água o suficiente para cobrir a mistura de carne e vegetais. Tampe a panela e deixe em fogo médio.
- Assim que pegar pressão cozinhe por 40 minutos. Desligue o fogo aguarde sair a pressão e abra a panela.
- Retire os pedaços de carne da panela transfira para um recipiente e com o auxílio de 2 garfos desfie a carne. Retorne a carne à panela com legumes misture bem e ajuste os temperos se necessário. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200 °C e aqueça os pães até que as cascas estejam crocantes.
- Em uma da pontas corte uma “tampinha” do pão e cave o interior com os dedos deixando uma cavidade boa para o recheio.
- Recheie e sirva.