Receita de Sobrecoxa com Mostarda
- Dificuldade: Intermediário
- Tempo: 50 min
- Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 1 kg de Filé de Coxa e Sobrecoxa sem Pele do Campo Swift
- Sal Grosso Swift a gosto
- azeite para untar a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de Alho Picado Swift
- 200 g de Cebola Picada Swift
- 100 ml de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mostarda dijon em grãos
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde
- Mix de Pimentas Swift a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Aguarde...
Modo de preparo
- Tempere o frango descongelado com sal e coloque em um refratário untado com azeite.
- Em uma tigela, combine o restante dos ingredientes e besunte o frango com essa mistura.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 15 minutos.
- Sirva com o acompanhamento de sua preferência.